Actualidad

Partidos clasificatorios para el Mundial 2010

Se ha completado la primera fecha dedicada a las fases de clasificación para la Copa del Mundo de Suráfrica con nutrida participación colchonera.

Sergio Agüero fue titular en el Perú - Argentina que finalizó con empate y fue sustituido en el minuto 65 de partido.

Diego Forlán disputó los noventa minutos en el empate sin goles que enfrentó a los charrúas con Ecuador.

La Selección Colombia de Amaranto Perea sufrió una dura derrota ante Chile por 4 - 0.

Maniche y Simão Sabrosa fueron titulares en el Portugal - Dinamarca, que terminó con victoria in extremis de la selección nórdica. Simão fue sustituido en el minuto 72 de partido.

Tomas Ujfalusi disputó el partido completo en el visita de la República Checa a Irlanda del Norte, que terminó en tablas.

Giorgios Seitaridis fue titular en la victoria (0-2) de Grecia en Letonia.

Johnny Heitinga marcó el primer gol de Holanda en su victoria por 1-2 en Malta.