Actualidad

Liga Asobal, jornada 15. Reale Ademar 31 BM Atlético de Madrid 39

Reale Ademar Álamo (Losert); Cabanas (-), Di Panda (3), Cutura (4), Andreu (3), Antonio García (5), Stranovsky (9, 7 p), Carou (1), Ferrer (1), Ruesga (1), Baena (2), Borges (2), Jaime González (-).

BM Atlético de Madrid Sterbik (Hombrados); Abalo (2), Guardiola (1), Kallman (3), Dinart (-), Jurkiewicz (1), Chema Rodríguez (2), Lazarov (8, 2 p), Aguinagalde (6), Davis (3), García Parrondo (1 p), Entrerríos (2), Cañellas (10, 1 p).

Árbitros: Muro San José y Rodríguez Murcia. Excluyeron por dos minutos a Di Panda (2), Antonio García y Carou por Ademar y a Abalo, Dinart y Guardiola, éste en tres ocasiones, siendo éste expulsado en el minuto 57, por el Atlético de Madrid.

Marcador cada cinco minutos: 1-2, 5-5, 7-8, 10-12, 12-17, 15-19 (descanso), 17-22, 20-25, 25-28, 28-31, 30-34, 31-39