pasaba: alber:
Madder:
Seis páginas hablando de güiski y nadie ha planteado la gran y única pregunta: ¿Single malt o blended?
Pues single malt por supuesto, si la ocasion y el bolsillo lo permiten.
Como güiskero avezado me explico. Yo me doy al Ballantines combinado con ese articulo satánico que es la coca-cola. Peeeeeeeeeero, los single malt me los zumbo con un hielo y dejandolo fundirse un ratito. Ademas no me gusta usarlos por la noche y los prefiero en la sobremesa. ¿Soy raro doctor?
Creo que de raro nada, o por lo menos somos raros ambos. Por eso hablaba de la ocasion, y el bolsillo. Lo de la pela está claro, a ver quien es el simpático que se chisca 5 pure malt y luego los paga sin hacer eso que los jovenes llaman sinpa.
Lo de la ocasión, porque esos guiskis. siempre solos por supuesto, son para tomar sentadito y conversando (a ser posible de Diego, Maniche, Ibagaza, etc, algo que de juego). Para el chunda chunda o tomar de pie en un bareto nocturno, procede el mezclado con agua con gas (si lo encuentras). Y de esos, prefiero en Jhonny y el 100 pepers (siempre hay que pedir marcas dificiles de garrafonear, nunca JB ni ballantines que sueles ir a cagar más de la cuenta el día siguiente). Lo siento pero con la chispa de la vida no puedo, para decirle que los DYC de juventud me los tomaba con limón.
De rones y ginebras ni flowers oiga, salvo el Capitan Morgan que se pide mi señora cuando lo encuentra.
guisqueros saludos
ATLETI ATLETI, ATLETICO DE MADRID... SIN GIL