MLPD: yo lo haría, pero es que me han dicho que los arroces buenos son los de Alicante (no, Leiva?)
Llego con retraso y no me he acabado el hilo, pero sí, tienes razón, en Alicante hay una variedad y una calidad en los arroces inigualable. En Valencia hay una zona alrededor de la Albufera en que hay varios platos que salen perfectos: la clásica paella valenciana, de origen en la comarca de L'Horta, entre Silla y Catarroja; la de col i abadejo (col y bacalao); el arros a banda, espectacular; y el sublime arrós caldós de pato de la partida -con pato salvaje. Me olvidaba de uno que ya conocen algunos del foro, el arrós de cigales. Pero en Alicante es fácil encontrar sitios en que te ofrecen en la carta de un solo restaurante más de 100 variedades de arroz.
Saludos (ahora me acabo el hilo)
chele: Me permito comentar que como en El Saler, pocas, caballeros.
Si te refieres al Saler de Valencia, que supongo que sí, prefiero personalmente el Perellonet, el Perelló i el Mareny de Vilches. Y en Valencia capital, a precios nada baratos, la zona de las playas de la ciudad, de Las Arenas y La Malvarrosa.
Casa Rocher (apuntad este sitio)
Más saludos