febrero 2013 - Artículos

• Copa del Rey balonmano, ida 1/4 de final. BM Granollers 25 BM Atlético de Madrid 30

BM Granollers Gonzalo (Pérez p.s.), Malasinskas (2), Campos (4,1p), Solé (2) ,Resina (1), Felez (2), Grundsten (5) - equipo inicial - Pujol (-), Adrià Pérez (1), Salinas (8), Reixach (-) y Puig (-).

BM Atlético de Madrid Rogne ,Fernandez (3),Ferrer (1), Aguinagalde (5), Davis (4), Gojun (1), Masachs (3) - equipo inicial - Sanchez (1), Romero (1), Cañellas (2), Balic (1), Lazarov (8,4p).

Marcador parcial cada cinco minutos: 1-3, 5-5, 5-5, 7-7, 10-9, 11-11 -descanso-, 13-13, 16-18, 19-22, 21-24, 23-28 y 25-30.

Árbitros: Manuel Casado Fernández y Manuel Vera Ávila. Excluyeron a Pujol y Adriá Pérez por parte del Granollers y a Gojun con Roja por acumulación en el minuto 44 y a Fernandez por parte del Atlético de Madrid.

Incidencias: Partido correspondiente al partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey de balonmano, disputado en el Palau d''Esports de Granollers ante unos mil cuatrocientos espectadoresi

• EHF Champions League, jornada 10. MKB Veszprém KC 26 BM Atletico Madrid 19

MKB Veszprém KC Alilovic; Csaszar (1), Sulic (4), Nagy (5), Schuch (-), Terzic (2) y Gergo Ivancsik (1) -equipo inicial- Fazekas (ps), Gulyas (1), Tamas Ivancsik (2, 1p), Laluska (1), Jamali (1), Ugalde (6), Chema Rodríguez (1), Pesic (1) y Stranigg (-)

BM Atlético de Madrid Sabanovic; Masachs (4, 2p), Edu Fernández (1), Ferrer (3), Kallman (2), Davis (2) y Romero (3) -equipo inicial- Antonio Díez (ps), Miguel Sánchez (3) y Gojun (1)

Marcador cada cinco minutos: 3-2, 6-2, 8-3, 10-5, 12-7 y 12-8 (Descanso) 14-11, 16-12, 19-15, 21-16, 23-19 y 26-19 (Final)

Árbitros: Jurinovic y Mrvica (CRO). Excluyeron por dos minutos a Gulya y Terzic por el Veszprem; y a Gojun, Kallman y Romero por el Atlético de Madrid.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la décima y última jornada del grupo B de la Liga de Campeones disputado en el Veszprem Arena ante unos 5.000 espectadores.

• Liga Asobal, jornada 19. BM Atlético de Madrid 29 Palma del Río 25

BM Atlético de Madrid Dahl; Roberto García (1), Barachet (-), Miguel Sánchez (1), Gojun (2), Cañellas (6) y Davis (1) -equipo inicial- Sabanovic (ps), Antonio Díez (ps), Edu Fernández (1), Kallman (-), Markussen (5), Aginagalde (4), Masachs (1), Balic (2) y Lazarov (5, 4p).

Palma del Río Manuel López; Dublino (-), Luisfe Jiménez (5), Daniel Hernández (1), Vermirovsky (6), Jesús Martínez (1) y Ruano (2) -equipo inicial- Fuentes (ps), José Carlos Hernández (-), Moyano (1), Teixeira (4, 3p), Bustos (2), Ortiz (2), Morgado (-) y Padilla (1).

Árbitros
    Merino y Moyano. Excluyeron por dos minutos a Gojun, Miguel Sánchez, Kallman, Edu Fernández, Cañellas, Lazarov y Davis por el Atlético de Madrid; y a Luisfe Jiménez, Ortiz (2) y Ruano (2) por el Palma del Río.

Incidencias
    Encuentro correspondiente a la decimonovena jornada de la Liga ASOBAL disputado en el palacio de Vistalegre ante 524 espectadores.

• EHF Champions League, jornada 9. BM Atletico Madrid 32 IK Sävehof 25

BM Atlético de Madrid Dahl; Masachs (4), Barachet (-), Kallman (4), Gojun (-), Aginagalde (2) y Balic (2) -equipo inicial- Sabanovic (ps), Miguel Sánchez (-), Edu Fernández (-), Romero (1), Markussen (4), Davis (3), Roberto García (5, 1p), Cañellas (2) y Lazarov (5, 2p)

Savehof Forsberg; Friden (2), Tonnesen (6), Apelgren (3), Bliznac (7), Robert Johansson (-) y Nielsen (3) -equipo inicial- Johannesson (ps), Rhodin (-), Tobias Johansson (-), Albrechtson (1), Erik Forsell (2), Ottosson (1) y Olle Forsell (-).

Árbitros: Eliasson y Gudjonsson (ISL). Excluyeron por dos minutos a Miguel Sánchez por el Atlético de Madrid; y a Tonnesen, Ottosson y Erik Forsell por el Savehof.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la novena jornada del grupo B de la Liga de Campeones disputado en el palacio de Vistalegre ante 4.923 espectadores.

• Liga Asobal, jornada 18. Anaitasuna 23 BM Atlético de Madrid 27

Anaitasuna G Matías Schulz y Álex Capón (porteros), Ricard Reig (3), Javier Borragán (4), Cristian Martínez (1), Álvaro Gastón (-), Miguel Goñi (-), Ibai Meoki (-), Pepe Novelle (-), David Carvajal (2), Rubén Montávez (3), Bozidar Nadoveza (4, 2p), Carlos Chocarro (4, 1p) y Álex Marcelo (2).

BM Atlético de Madrid Adnan Sabanovic y Magnus Dahl (porteros), Miguel Sánchez (1), Eduard Fernández (1), Jonas Kallman (2), Ángel Romero (-), Julen Aguinagalde (2), David Davis (-), Roberto García (7, 3p), Xabier Barachet (-), Josep Masachs (-), Joan Cañellas (2, 1p), Ivano Balic (6) y Kiril Lazarov (6, 1 de penalti).

Árbitros
    Luque Cabrejas y Pascual Sánchez: Excluyeron por dos minutos a los jugadores locales Martínez, Nadoveza, Novelle, Martínez, Borragán (2) y Reig, y a los visitantes Miguel Sánchez, Aguinagalde (2) y Kallman.

Incidencias
    Encuentro correspondiente a la decimoctava jornada de la liga ASOBAL, disputado en el pabellón Anaitasuna ante 1.500 espectadores.

• EHF Champions League, jornada 8. BM Atlético de Madrid 26 Celje Pivovarna Lasko 24

BM Atlético de Madrid Dahl; Roberto García (5, 1p), Lazarov (5, 2p), Balic (4), Cañellas (5, 1p), Kallman (2) y Aginagalde (-) -equipo inicial- Sabanovic (ps), Miguel Sánchez (-), Edu Fernández (1), Romero (-), Davis (2), Barachet (1) y Masachs (1)

Celje Pivovarna Lasko Skok; Marguc (5), Poteko (-), Luka Zvizej (3), Toskic (3) y Lekai (1) -equipo inicial- Lesjak (ps), Blagotinsek (-), Janc (-), Razgor (1), Ranevski (-), Skube (1), Zelenovic (1), Zabic (-), Mackovsek (9, 1p) y Kastelic (-)

Árbitros: Olesen y Pedersen (DEN). Excluyeron por dos minutos a Aginagalde (2), Cañellas, Miguel Sánchez y Barachet por el Atlético de Madrid; y a Luka Zvizej, Toskic, Poteko, Marguc y Blagotinsek por el Celje Pivovarna Lasko.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la octava jornada del grupo B de la Liga de Campeones disputado en el palacio de Vistalegre ante 4.676 espectadores.EFE

• Liga Asobal, jornada 17. BM Atlético de Madrid 35 Quabit Guadalajara 23

BM Atlético de Madrid Sabanovic; Roberto García (3), Lazarov (5), Cañellas (8), Miguel Sánchez (3), Davis (-) y Edu Fernández (4) -equipo inicial- Antonio Díez (ps), Kallman (1), Markussen (1), Aginagalde (2), Barachet (1), Masachs (5, 2p) y Balic (2)

Quabit Guadalajara Gómez Lite; Fontenla (3, 1p), Silva (4), Rasic (3), Nenadic (2), De la Rubia (5) y Edu Reig (3, 1p) -equipo inicial- Barbero (ps), Parra (-), De la Salud (-), Bozalongo (2), Plaza (-) y Tremps (1)

Marcador cada cinco minutos: 4-2, 6-6, 9-8, 11-11, 13-14 y 18-14 (Descanso) 20-17, 22-20, 26-20, 27-20, 31-21 y 35-23 (Final).

Árbitros: Vinagre y Vinagre. Expulsaron por tres exclusiones al jugador del Atlético de Madrid Xavier Barachet (m.58) Además excluyeron por dos minutos a Kallman por el Atlético de Madrid; y a Bozalongo por el Quabit Guadalajara.
  • Liga Asobal, jornada 16. Naturhouse La Rioja 31 BM Atlético de Madrid 30

Naturhouse La Rioja Jorge Martínez (p), Mindegia (5), Arrieta (4), Tioumentsev (7), Paván (5), Cuartero (3, 2p), Silva (3), Gurutz Aguinagalde (p), Petrus (1), Velasco, Ajo, Víctor Hugo (1), Pedro Rodríguez (1) y Capote (1).

BM Atlético de Madrid Sabanovic (p), Källman (6), Julen Aguinagalde (3), Barachet (1), Cañellas (4), Masachs, Balic (3), Migallón, Eduard Fernández, Markussen (4), David Davis, García Parrondo (3) y Lazarov (6).

Parciales: 3-3, 5-4, 7-6, 10-9, 13-14, 16-17 (descanso), 20-19, 22-23, 24-24, 25-26, 27-26 y 31-30 (final).

Árbitros: Jesús Escudero Santiuste y Jorge Escudero Santisute. Excluyeron por dos minutos a los locales Capote (2 veces) y Víctor Hugo; y a los visitantes Markussen, Barachet y Eduard Fernández.

Incidencias: Alrededor de tres mil aficionados presenciaron el partido en el Palacio de los Deportes de La Rioja. Antes del encuentro el club local entregó su insignia de oro a los jugadores del Atlético de Madrid Julen Aguinagalde y Joan Cañellas por haber ganado el Campeonato del Mundo de Balonmano con España.